景庄_发出想搞史爸的声音

望穿断雁悲欢,蓑衣渡江,心怀澄澈愿人向善。美艳斯文,孤身幽寂皑皑,故人何时踏雪还。

仙山重逢

私设一大堆,ooc,文笔非常非常不好。
没有别的意思,就是想证明玄黄三乘的友情不是塑料姐妹花QAQ。

  夕阳落霞,余晖残照。

  前方便是通往仙山的路,一条宛如浩瀚星河的虚无之境。这条路,非常君走的很决绝,很义无反顾,这一生生前所做为何,生后需要承担什么,已经不再重要。他不在意,也不想在意,更不屑于在意。

  穿过雄伟的漆金大门,便再也没有回转的余地。非常君向前踏一步,身后的路便崩塌一寸,最后终是虚境闭合,踏入了仙山之地。

  远远地,非常君一眼就看见了一道熟悉的身影,好像是等待了很久。或许是许久没有见面了,他竟是稍作一怔方才反应过来,那是谁。

  是天迹。

  来报仇的吗?

  如此寻思着,非常君缓缓朝那个身影靠近。

  太远了,他看不见天迹现在是怎样一副神情。

  愤怒?悲伤?不可置信?还是带着一腔仇火。

  非常君发现,无论哪一个他都想象不出来。不知是他的问题,还是看惯了天迹欠揍的笑脸,从而记得天迹只会笑了。

  待走到对方面前,非常君早已做好准备。果不其然,天迹一言不语,侧身一拳紧握,拳劲蓄力,伴着掌风猛地朝非常君打去。后者岿然未动,只是缓缓阖了双眼。

  而半晌,却不觉丝毫痛楚。

  非常君重新睁开眸子,映入眼帘的是天迹的手,以及手心里的叉烧包。

  “好友啊,等你好久了!吃吗?”

  寻着声,他将视线重新移回似乎是笑着的天迹脸上,忽然感觉自己的双手有些发抖。

  被气的吗?是吧。

  他突然有点想骂人,想把这个如今还对自己笑嘻嘻的天迹骂得狗血淋头。

  “天迹你这个………”

  你这个,笨蛋。

评论(2)
热度(26)

© 景庄_发出想搞史爸的声音 | Powered by LOFTER