景庄

天草是我命

(晏你)记住我

答应我看完ps好吗?
PS:cp是晏华x女指挥使
         私设女指日本姑娘,叫唐泽茶子
         因为不习惯写第二人称的文,直接叫女指挥使又觉得太奇怪了,所以原创了一个,希望诸君莫要介意_(:зゝ∠)_
          ooc是肯定有的,晏华的性格我有自己的见解,但是有感觉有点偏离游戏设定,所以会有ooc……感觉w。
          若是以上都ojbk的话,那就没问题了,谢谢诸位浪费时间来看我的渣文笔。




(一)



  晏华拿着一摞资料推开了办公室的门,自安托涅瓦住院之后,中央庭的文件堆得是一天比一天多。虽说新来的指挥使暂时接管了这项烦琐的工作,但相较早已习惯了整理文件的神器使来说速度还是慢了许多。


  看着成山的文件将本来就不算太高的指挥使埋在了里面,晏华一言不发,缓缓地走到了桌前。他这才发现,坐在椅子上的人不知何时已经阖眼昏沉沉地睡了过去。


  少女的头小幅度地点着,几缕发丝随着细微的动作从肩上滑落至胸前,身体只坐了椅子三分之一的部分,背好好地挺直着,手上也还捏着干了墨的钢笔,只是双眼合得紧紧的,均匀的呼吸气吐如兰。明明是最不舒服的姿势,但眼前的人却一副睡得很香的样子。


  晏华似乎是暗叹了口气,面无波澜地将资料叠放在桌上,接着食指指节轻轻在桌上叩了叩。


  “呜哇……!”唐泽茶子被吓了一跳,她立马从浅眠中惊醒过来,刚一睁开眸子,晏华没有表情的面孔就豁然映入眼帘。她顿时感觉自己的大脑停止运作了两秒,然后开始飞速运转,晕乎乎地让她有种自己要被烧焦的错觉。似乎是察觉到了自己的失态,她慌乱地抬手擦了擦嘴角根本不存在的口水,脸憋得通红,连说话也变得有些支支吾吾。“我我……我没有睡!”


  话刚落音,唐泽茶子就想咬断自己的舌头。


  这不是明摆着的吗?!晏华敲桌子的目的不就是为了叫醒打瞌睡的自己吗?!


  唐泽茶子你是个大笨蛋!居然在神之头脑面前说这么蹩脚到家的谎话……!!


  唐泽茶子觉得如果条件满足的话自己应该恨不得打个地洞钻进去才好。她深深地埋着头,脸色一阵红一阵白,双手手指因为紧张被自己搅在了一起。她不敢抬头去看晏华的表情,一定很失望……或者觉得自己很没用?明明是非常时期,却在工作期间睡着了。


  “今天就到这里吧。”


  “欸?”


  唐泽茶子不可置信地抬起头,视线刚与对面的人对上却又下意识地躲到了一边。


  晏华的目光也并没有在这个指挥使身上多停几秒的意思,他只是不动声色地坐到了另一处的办公桌旁,像是在解释一般,声线冷硬一如既往地没有任何起伏。“你也几天没合眼,先去休息。明天还有更多工作要做。”


  “好……晏华你也早点休息。”


  “嗯。”


  得到肯定的回应,唐泽茶子简单问候了一下便离开了办公室,想到对方神之头脑的属性却又忍不住打开了刚被自己关上的门。


  “早点休息!”


  “……。”晏华表示不想理你,并向你翻了个白眼。


  委屈地重新关上门,唐泽茶子这才卸下自己的伪装,她实在是……太累了。拖着疲惫的身子,她还没多走几步就晕倒在了地上。


  就睡一会……一小会就好。


                                                                              TBC

评论(2)
热度(14)

© 景庄 | Powered by LOFTER