景庄_发出想搞史爸的声音

望穿断雁悲欢,蓑衣渡江,心怀澄澈愿人向善。美艳斯文,孤身幽寂皑皑,故人何时踏雪还。

蓝家有个小九妹

cp:冰秋x2

背景:渣反x魔道

ps:人物属于墨香太太,ooc属于我

前期剧情需要有性格ooc,请原谅。

蓝清九=沈九 投胎转世后在蓝家长大








当沈清秋揣着从千草峰那要来的药瓶踏入竹舍时,他一眼便望见了那个人。



水蓝底素袍,墨发如瀑,抹额微束,然后双足勾在房梁上,倒挂金钩。



“你回来了。”



“嗯,你还好吗?”



“我很好,之前受的伤已经没什么大碍了。”



我尼玛当然知道你很好!都可以自由自在地倒挂金钩了再有事伤口早特么裂了好吗?!我就只是想问问你脑子坏没有!!



沈清秋心很累,是的。



因为系统告诉他,这个熊孩子一样的人,原身是沈九。



是沈九?!



沈九何许人也?那可是原著里早年扭曲中年变态丧心病狂的人渣反派booooooooss!怎么可能会是一个疑似有小儿多动症的熊孩子??



沈清秋看了看人,又看了看天,又看了看人,最后走出屋子浇了盆冷水。



系统,你今天中毒了吗?



【…没有,确实检测出此人原身沈九】



那他是受了什么刺激?



【投胎,转世】



……



这TM就尴尬了,原身是沈聚聚的沈聚聚不是沈聚聚而是沈聚聚的转世。



请为沈清秋的解释能力点个赞。



【宿主可以尝试查看原身资料】



靠,可以看别人黑历史这种好事怎么不早说?



沈清秋赶忙将系统植入的资料看了个遍。



昔日沈清秋被洛冰河削成人棍,丢弃至地牢之中,让他求生不得求死不能,可最终沈清秋还是死了,投胎成了蓝清九。



人走忘川,黄泉奈何,茫茫血海,自是要前尘忘尽,生途重来。沈清秋自然也不例外,他作为蓝清九好好的活着,并在姑苏蓝式良好的家风和三千家规(沈:……)的渲染下成了一个心智健康的…傻白甜。



沈清秋继续往下扫了一眼,是系统发布的任务。



【请协助蓝清九恢复前世的记忆】



看到这,沈清秋愣了愣,半晌才回过神来无声地叹了口气。他心里其实极不愿意执行这个任务,既然已经忘却前尘进入轮回司投胎,那么前世的恩恩怨怨就不该让转世来承担,因为不管如何他们都已经成为了两个完全不同的人。



想到这,沈清秋抬起头,目光流转又移回屋舍内。



只见那人就这倒挂的姿势在…



荡秋千…



荡。秋。千!



“哎呀!”



梁木断了。



TBC

评论(2)
热度(63)

© 景庄_发出想搞史爸的声音 | Powered by LOFTER