景庄_发出想搞史爸的声音

望穿断雁悲欢,蓑衣渡江,心怀澄澈愿人向善。美艳斯文,孤身幽寂皑皑,故人何时踏雪还。

蓝家有个小九妹【主冰哥×九妹】





蓝清九蜷缩在地上,一股无形的力量将他狠狠地压制住,不能动弹。他有些惊慌,对这股未知的力量充满了诧异,明明已经恢复了行动能力,却无法控制自己的身体。




为何?怎么回事?




脑海里一下闪过无数种想法,然而能有效解释现在这种情况的却一个也没有。




一时间,蓝清九竟然觉得,这种貌似失去四肢的感觉他好像经历过。恐惧、绝望猛地涌上心头,压抑的他喘不过气来。




脑内突如其来的剧痛,仿佛千万根银针刺入头骨,更是让蓝清九痛得没有了知觉,想喊也喊不出声。




恍惚之中,他好像看见了一个囚笼,似真似幻。




一个怪物伏卧在肮脏的地面上,口中支吾发出声声怪喟,那怪物蓬头垢面,干涸的血迹粘着脸颊与发丝,这般人不人鬼不鬼的模样,令人不忍直视。




突然,蓝清九瞪大了双眼。




不…!那不是怪物…那是一个被卸了四肢的人!




蓝清九顿时感觉自己身体的痛处更上了一个精神层面,仿佛自己就是那个狼狈的残缺之人,承受着无边的苦痛。




“哐当。”




是开锁的声音。




一个人缓缓走了进来,蓝清九看不清他的脸。只见那人走到俯在地上的人棍面前慢慢蹲下,轻声说道。




“师尊,徒儿许久没来了,您是否想我?”




听其言,蓝清九僵在了原地,他只感觉自己好像被丢入了万丈冰窟之中,寒冷刺骨。




此人惹不得。




“…小…畜生…滚!!!”




地上那人似乎用尽了余生的力气,吐出最后一个字,连在一旁旁观的蓝清九都觉得喉咙疼痛无比。








“蓝清九、蓝清九?!”




一声声呼唤将他的思绪拉回了现实,蓝清九瘫软在地上,看着那张与自己无异的脸,渐渐昏睡了过去。




“对不起……对不起…”




“畜生。我…恨你……”




他不知道他说了什么,也不知道这些话该给谁说。




tbc

评论
热度(37)

© 景庄_发出想搞史爸的声音 | Powered by LOFTER